Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Пятничный short: Coda (2013)

Попробуем не частить, но чередовать. Не впадать в крайности, а попробовать их равномерно сораспределять. И если вчера речь шла о позитивных моментах, то вполне себе можно предположить, что сегодня будет немного о грустном. И это не значит, что еще накануне все было офигенно круто, а сегодня вдруг сгустились тучи над Широм. Нет. Просто окружающая действительность вполне позволяет судить о том, что мы живет отнюдь не в мире пушистых пони и розовых носорогов. Считаю, что и журнал не должен превращаться в страну позитива. Все же как-никак и названия у блога в сторону мизантропии указывает.

В общем заболтался я чего-то. Тяжелая неделя сказывается.

Так вот. Если в прошлый раз речь шла о фильме, то сегодня как раз время анимации. Работа ирландца Алана Холли "Кода" о мечущейся в ночи душе, встречающей в итоге на своем пути "подругу с косой", которая раскрывает ей глаза на некоторые явления. Надеюсь Вам понравится.




P.s. только сейчас вспомнил, что сегодня пятница 13-е и надо было нечто более позитивное. Ну да ладно. Еще раз вспомним про пони и носорогов и отгоним эти мысли.

Tags: shortfilm, видео, короткометражка, мульт, пятничный short
Subscribe

Posts from This Journal “пятничный short” Tag

  • Пятничный short: Superman, Spiderman or Batman (2011)

    О румынской "новой волне" в кинематографе заговорили в середине нулевых, аккурат после выхода фильма Кристи Пую "Смерть господина Лазареску".…

  • Пятничный short: Bottle (2011)

    С одной стороны, ноябрь — довольно тоскливый месяц, когда вроде уже и не осень, но и еще не зима. Погода холодная, часто дождливая, утро серое, а…

  • Пятничный short: I am Here (2016)

    О чем думает женщина в возрасте, оглядываясь на свою жизнь, мы видели с вами в прошлой раз на примере великолепной старушки Лин Скофильд. Но…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →