Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Пятничный short: Леденец (2009)

Когда-то, давным-давно... В доКрым_нашевскую эпоху и уж точно до бодания взаимными санкциями, министерство культуры поддерживало интересные социальные программы и проекты. Одним из таких был и мульсериал-антология «Ре-анимация» созданный фондом "Губерния". Сам проект затрагивал одни из болевых точек современного общества - проблемы наркомании и алкоголизма. Понятно, что большей частью это был проект направленный для взрослых, но мне кажется иногда на классных часах в старшей школе можно было бы показывать подобное с последующими разговорами. По крайней мере 15-17 лет назад классный руководитель с нами такие занятия и проводил. Было очень круто.




Tags: shortfilm, видео, короткометражка, мульт, пятничный short
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Везите, сани, на финиш сами

    Чего только не придумывает прогрессивная общественность, дабы удовлетворить потребность народа в развлечении. А если к этому еще и народную…

  • Theo-Theo-Theo!

    Я уже более 20 лет болею за Арсенал, и 13 последних лет за него топил быстроногий Тео Уолкотт. Воспитанник Саутгемптона, перешедший в 17-ти летнем…

  • Елка маркет

    Все никак не получается оказаться в Европе зимой в дни празднования католического Рождества или Нового года. Но даже по многочисленным фото…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments