Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Пятничный short: Леденец (2009)

Когда-то, давным-давно... В доКрым_нашевскую эпоху и уж точно до бодания взаимными санкциями, министерство культуры поддерживало интересные социальные программы и проекты. Одним из таких был и мульсериал-антология «Ре-анимация» созданный фондом "Губерния". Сам проект затрагивал одни из болевых точек современного общества - проблемы наркомании и алкоголизма. Понятно, что большей частью это был проект направленный для взрослых, но мне кажется иногда на классных часах в старшей школе можно было бы показывать подобное с последующими разговорами. По крайней мере 15-17 лет назад классный руководитель с нами такие занятия и проводил. Было очень круто.




Tags: shortfilm, видео, короткометражка, мульт, пятничный short
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пятничный short: Room 8 (2013)

    C одной стороны жизнь не перестает подкидывать маленькие затыки от которых не только настроение может измениться, но и весь день пойти наперекосяк.…

  • О текущем Кубке России по футболу

    Я думал-думал и думаю наконец понял, что происходит с нынешним розыгрышем Кубка России по футболу 2017-2018. В то время как топ команды английской…

  • Гамарджоба генацвале!

    Первое самостоятельное автомобильное путешествие в зарубежье (пусть пока и близкое) подошло к концу. Чуть более 3500 км за 10 дней пути. Прекрасные…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments