Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

На злобу дня

Сегодня завершился 6 недельный курс по попытке отжаться 100 раз не имея опыта за спиной. Об этом уже пару раз упоминал тут и тут. Могу сразу сказать, что на собственном опыте данный курс оказался заваленным. Но пообщавшись с Промычем, который и замутил этот флэшмоб, пришли к выводу, что пока те кто начинал в августе (около 30 человек) никто не осилил эту планку. Причем речь в курсе идет о нулевом старте, а некоторые с первого раза могли более 30 осуществить. Я сам начинал с 32-34. Видимо что-то тут нечисто.

Сделал тесты - провалил, обсудили дальнейшую стратегию выполнения и даже успел задуматься о прекращении опытов, но пошел завтракать. Солонка была рада меня видеть...


IMG_20151008_155552.jpg


... до тех пор пока я ее случайно не зацепил локтем. И тут даже она мне напомнила, что утро следующего дня мудренее утра текущего и не надо спешить с выводами. Даже она теперь отжимается, видимо это заразно.

IMG_20151008_155607.jpg


Намек понятен. Завтра начинаем последние две недели заново, но в немного измененном режиме, увеличив количество подходов и интенсивность.

Не переключайтесь ;)

P.s. видео с прошлой недели заливается. ))

Tags: 100 отжиманий, фитомачо, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пятничный short: Room 8 (2013)

    C одной стороны жизнь не перестает подкидывать маленькие затыки от которых не только настроение может измениться, но и весь день пойти наперекосяк.…

  • О текущем Кубке России по футболу

    Я думал-думал и думаю наконец понял, что происходит с нынешним розыгрышем Кубка России по футболу 2017-2018. В то время как топ команды английской…

  • Гамарджоба генацвале!

    Первое самостоятельное автомобильное путешествие в зарубежье (пусть пока и близкое) подошло к концу. Чуть более 3500 км за 10 дней пути. Прекрасные…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments