Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Торт или торт этот ЖЖ

Такое ощущение, что в последние дни в ЖЖ большей частью прёт либо копирайтерская заказуха на "заданную тему" (сразу у трёх довольно крутых блогеров темы ну очень сильно пересекаются). Либо ситуация, как в "Что? Где? Когда?" - когда не знаешь что отвечать, то надо писать Пушкин. Так и тут, все повально стали писать про Европу и беженцев. Ну я, конечно понимаю, что это насущный вопрос для Евросоюза. Но почему эта тема так актуальна для нас? Ну перекрыли венгры границу. Дальше что? Все равно мы как ездили туда по шенгену, так и будем ездить (если финансы позволят).
Tags: жж, мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • О текущем Кубке России по футболу

    Я думал-думал и думаю наконец понял, что происходит с нынешним розыгрышем Кубка России по футболу 2017-2018. В то время как топ команды английской…

  • Чудеса заканчиваются

    Пока публиковать новые посты времени совсем нет, остается только читать дорогих френдов и прочие новостные ленты, нагоняя в процессе подготовки к…

  • Над вечным покоем

    Вот так идешь себе на байдарке под палящим солнцем, обмазанный максимальным слоем крема от загара и укутанный в с ног до головы в одежду чтобы не…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments