Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Праздник накануне...

Совершенно случайно вчера услышал, что в городах-участниках ЧМ-2018 по футболу сегодня, 18 сентября, будут проведены праздничные мероприятия в честь..., - Вы только задумайтесь, - 1000 дней до момента старта самого Кубка Мира. Это что???


Ну ладно там запустить помпезно таймеры на площадях городов,как это делают большинство стран мира.
[Как, например, мы застали в 2010 в Братиславе]
PA081371.JPG



Но чтобы прям по всем новостным спортивным передачам передавать, что будет ого-го. Зачем это? Кризис, люди, ёптиль! Деньги больше попилить никак нельзя?


И немного о приятном. Русмарка анонсировала на сегодня выпуск блока, посвященного XXI Чемпионату мира. Надо заметить, что в графике выпуска филателистической продукции прежде этого выпуска не значилось. Очень быстро подсуетились, буквально за 10 дней. Но я не могу никак отделаться от ощущения, что я прежде где-то видел эту картинку (а пишут что спецзаказ под марку). Приобрету обязательно, несмотря на странную стоимость марки. Ну ладно, оставим на совести производителей.

FIFA_Blok_site_2.jpg




Tags: ЧМ-2018, маразм, марки, мысли вслух, филателия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo almakedonskij декабрь 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments