Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Договорняки непобедимы

Некоторое время назад весь Рунет бузил от вероятности договорного матча в элитном дивизионе российского футбола. Неделю мусолили и домусолились до того, что главный тренер одного из предполагаемых участников не захотев пятнать себя подобными перспективами уехал подобру-поздорову подальше. Сегодня стало известно, что вполне вероятно он станет одним из главных действующих лиц в зимней операции "Преемник".

1310516604_italiya-futbol-foto-1.gif



Но я не об этом сейчас. А об Италии и о ее текущем турнире. Сколько бы не ссылали команды в низшие дивизионы за подозрения в нечестной игре и сколько бы не лишали их титулов, но видимо жажда наживы околофутбольных кругов живее всех живых. В общем странно наблюдать за игрой, в которой две не самые популярные команды сначала спят тайм, потом в течении короткого промежутка времени забивают друг другу полную калитку. А потом на протяжении 20-25 минут видимо совсем окосев от эйфории не могут заработать на двоих не одного углового. Я понимаю когда дело идет к концу сезона. Но сейчас только 3-й тру. Каждое очко на вес золота в дальнейшем.

Но может на пенсию собирают...

Tags: Италия, маразм, мысли вслух, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • Когда б вы знали, из какого сора...

    Как вы помните, совсем недавно я писал пост о регистрации и верификации на блогплатформе Golos. Там я решил провести небольшой эксперимент…

  • Опавшие тюльпаны

    Самый печальный исход отборочных турниров в ЧМ2018 в России, то что мы не увидим Чили, США (впервые с 1986 пропускает Мундиаль) и Голландию. Зато…

  • Любит наш народ....или особенности народного достояния

    Когда путешествуешь за границу не на самолете, а на автомобиле, можно по косвенным признакам определить, в какой стране ты находишься на данный…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments