Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Пятничный short: Når livet går sin vej (1997)

Пока я потихоньку собираю статистику по анимационным короткометражкам за все годы, продолжим отсматривать материал за 1999 год (неожиданно, правда, что пошел подряд? Исправлюсь ).

Сегодня датский мульт, если верить большинству источников, 1997 года выпуска. И если в "Еще" мир был редкостной какашкой и его пытались исправить, а в "Банни" мотыльки зазывали туда откуда не возвращаются, то в "Когда заканчивается жизнь" пошли еще дальше.

Если коротко, то детям задали вопрос о том, что бывает с человеком после его смерти: рассуждения о боге, аде, жизни на небесах и прочем устами маленьких жителей планеты.




Такое ощущение складывается по тому году, что академики реально готовились к Миллениуму и тема смерти их очень занимала.

Tags: shortfilm, Оскар, короткометражка, мульт, пятничный short
Subscribe

Posts from This Journal “пятничный short” Tag

  • Пятничный short: Room 8 (2013)

    C одной стороны жизнь не перестает подкидывать маленькие затыки от которых не только настроение может измениться, но и весь день пойти наперекосяк.…

  • Пятничный short: Alike (2015)

    Дни несутся за днями. Недели летят за неделями. Плавно сменяются месяца и времена года. За всем и не успеть. Казалось бы совсем недавно был последний…

  • Пятничный short: A Single Life (2014)

    Как часто бывает что наши желания ну совсем не совпадают с нашими возможностями? Думаю с таким сталкивался каждый. Да что далеко ходить? Вот сам…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments