Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Бегство животных или местное граффити

Последние августовские недели не дают покоя никому из заинтересованных в завтрашнем будущем: доллар и евро резко взлетели по отношению в рублю, продовольственное эмбарго и взаимные санкции. А тут еще и Дума скоро выйдет на свет со своими "гениальными" законопроектами.

Видимо не согласные со складывающейся экономической ситуацией в стране, даже животные думают об эмиграции. Об этом четко символизируют даже волгоградские граффити.


DSC_6458 - копия.JPG



Как думаете, к чему бы это?


Tags: Волгоград, граффити, стрит-арт, фотография, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “фотография” Tag

  • Наперегонки с олимпийскими чемпионами

    Вам когда-нибудь доводилось играть в догонялки с чемпионами и рекордсменами мира? А обгонять их по дистанции? Вот волгоградцам третий год уже…

  • Путешествие к Золотому дну

    Хотите посетить Мертвое море, но дорого лететь в Израиль? Приезжайте в Волгоградскую область, там этой соли видимо-невидимо. Зачастую, самое…

  • Главная высота

    Наверняка любой из жителей нашей страны (да и не только) слышал о Мамаеве кургане, одной из главных высот России. Вот уже более 70 лет этот…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments