Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Что день грядущий нам готовит?



Многим из нас на глаза изредка попадаются различного вида "Хронографы". Что происходило в конкретный день 100, 200, 500 лет назад, кто из выдающихся и не очень был рожден, а кто скоропостижно или не совсем, скончался. Иногда интересно посмотреть, что же произошло в этот несносно жаркий день году эдак в 15.. -м.

Когда просматриваю подобные "обзоры" меня постоянно мучает один вопрос. Почему практически всегда, какой день не возьми, "знаменитых" людей родилось больше, чем покинуло это бренный мир. Иногда разница превышается двукратно, и это далеко не все наши современники. День памяти известного человека по логике должен котироваться выше, чем день рождения еще никому не известного малыша )

Вы об этом не задумывались? Есть мысли?
Tags: вопрос за..., мысли вслух
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О текущем Кубке России по футболу

    Я думал-думал и думаю наконец понял, что происходит с нынешним розыгрышем Кубка России по футболу 2017-2018. В то время как топ команды английской…

  • Гамарджоба генацвале!

    Первое самостоятельное автомобильное путешествие в зарубежье (пусть пока и близкое) подошло к концу. Чуть более 3500 км за 10 дней пути. Прекрасные…

  • Пора в путь дорогу!

    Это пост вы будете читать прекрасным (наверняка оно такое и есть) субботним утром, в то время как наш доблестный мустанг будет стремительно нести…

promo almakedonskij декабрь 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments