Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Мистер семиделиха

08792113.jpg


Очень мало в кино актеров, которые снимаются в 1-2 двух фильмах в год-два. Чаще они быстро переключаются с одной роли на другую и имеют по несколько выходов своих проектов в год.
Вчера обсуждали и неуёмного Колю Клеткина и талантливого Джеймса Франко

Некоторые считают ненасытным Джейсона Стэтема. Но не так уж и много фильмо с ним выходит фильмов. Единственная отличительная особенность его творчества это названия фильмов в российском издании практически всегда одним словом: Перевозчик (1,2,3), Адреналин (1,2), Неудержимые (1,2,3), Паркер, Механик, Профессионал, Защитник, Шпион. В общем скоро не останется брутальных профессий, где бы он не засветился. Но речь совсем не о нем.

И так наш мегапроизводительный гигант кинопроцессов...



Узнали?
UPD: а ответ забыл написать, сорри.
Да, это Эрик Робертс. Кто бы мог подумать, что он такой многостаночник.

Tags: актеры и роли, вопрос за..., кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пятничный short: Room 8 (2013)

    C одной стороны жизнь не перестает подкидывать маленькие затыки от которых не только настроение может измениться, но и весь день пойти наперекосяк.…

  • О текущем Кубке России по футболу

    Я думал-думал и думаю наконец понял, что происходит с нынешним розыгрышем Кубка России по футболу 2017-2018. В то время как топ команды английской…

  • Гамарджоба генацвале!

    Первое самостоятельное автомобильное путешествие в зарубежье (пусть пока и близкое) подошло к концу. Чуть более 3500 км за 10 дней пути. Прекрасные…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments