Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Этот стон у нас клубом зовётся.

a_85708.jpg


Сегодня стартовал 3-й квалификационный раунд Лиги Европы. Поздравляю наши клубы с удачным стартом. И заодно просмотрел результаты остальных матчей. А там...

Какие клубы играют! Вы только вслушайтесь в эти названия. Это же песня: Альтах, Кукеси, Одд, Атромитос, Башакшехир, Тыргу-Муреш, Стрёмсгодсет

Это же услада для ушей и души.

Как же я жил 30 лет без этих названий? Получается я совсем не знаю футбол.

Я представляю что там было в 1 и 2 раундах.
Tags: Лига Европы, мысли вслух, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “футбол” Tag

  • О текущем Кубке России по футболу

    Я думал-думал и думаю наконец понял, что происходит с нынешним розыгрышем Кубка России по футболу 2017-2018. В то время как топ команды английской…

  • О спорт, ты — мир!

    Именно с такими словами знаменитый барон Пьер де Кубертен воскрешал проведение международных спортивных состязаний спустя тысячи лет. А еще раньше…

  • Йохххх-ххххххоооо-хооооооо!!!

    Наконец-то! Болельщики долго этого ждали и Кубок наш. А это значит что сезон все же не пущен коту под хвост и в следующем году в Черкизово будут…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments