Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Мысли вслух



Пару недель назад презентовали трейлер очередного эпика от Кристофера Нолана. Земля под угрозой, нужен новый герой-пилот, он же по-совместительству фермер. А играет, кто бы Вы думали? Новоиспеченный оскароносец МакКонахи. Вот судьбинушка -то привела. Сдается мне, что Голливуд или специально, или невзначай, но лепит нового Хэнкса. По мне так аналогии налицо:

1. Оба начинали и нашли себя в комедиях. Правда у Хэнкса побезумнее были сюжетцы, но времена были другие лет 20-25 назад.

2. Оба получили свой первый Оскар за больного СПИДом (Филадельфия VS Далласа - от оно как! а я в начале не приметил географию южан VS северян). Правда Хэнкс дуплетом отхватил - за Фореста - на следующий год. Думаю, что у Мэттью не так много шансов. Да и Форест раз в 100 лет бывает.

3. Ах, да, и третье, чуть не забыл. К чему разговор-то затевался? Оба на следующий год после своего Оскара (Хэнкс второго, а Мэттью - единственного пока) отправляются с высокой миссией в космос. (кто не помнит - Хэнкс в 1995 в Аполлоне 13 снялся, и даже премию MTV за лучшую роль отхватить умудрился. Хотя в Аполло чертяка Харрис его переиграл) Правда Хэнкс "всего лишь" на Луну собирался, а тут другие миры. Но все же. Со временем эпохальность возрастает, возьмите того же Эммериха.

Хэнкс, правда, чуть раньше свой звездный путь начал в плане наград (хотя что такое 5 лет). Но МакКонахи еще довольно молод и чем рогатый не шутит?
Подождем ноября.
Tags: кино, кинозаметки, трейлер
Subscribe
promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments