Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

возраст +

Сколько себя помню, в более или менее сознательном возрасте, я всегда читал журнал "Вокруг Света". В нашей сельской библиотеке были и "ЮНат" и "Юный Техник" (в нем всегда публиковались новые игры на приставки), но меня почему-то больше привлекал ВС. В середине 90-х, прочел почти все подшивки начиная с конца 80-х.
Периодически еще Discovery из этой серии почитываю. А тут недавно наткнулся. В связи с последними событиями, у нас теперь каждая периодика имеет клеймо. Так вот все научно-популярные журналы имеют рейтинг 16+. С чего это вдруг? Я школу в 16 лет закончил, что мне нельзя было этот журнал в руки брать?
На днях услышал по радио рекламу какого-то паранормально-экстрасенсорного шоу телеканала ТВ3. В конце рекламу шоу тоже заклеймили...
Рейтингом 12+.
Я чего-то не понимаю?
Tags: мысли вслух
Subscribe
promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments