Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Твин Пикс

События происходящие в "Вашингтонской области" на границе с лесистой Канадой долгое время бередили мне душу в связи с невозможностью просмотра. То родители слишком рано отправляли спать и говорили, что мал еще по ночам страсти смотреть, то шел в неудобное время или по тем каналам, которые я по каким-либо причинам не мог принять. Но даже эпоха "величия торрентов" не ускорила сие безобразие, даже не знаю по какой причине, все откладывалось на потом.
Случилось, пробел ликвидирован, все два сезона отсмотрены, остался только длинный метр, вроде приквела.
Загадок Линч как всегда оставил больше, чем ответов на них. Попалась даже пара проходных серий в середине второго сезона, но саспенс держал до последнего.
В общем я доволен. Подробностей не будет, так как оказывается большинство слышащих о фильме/сериале ограничиваются знанием о Лоре Палмер и ее таинственном убийце. Собственно больше не смотрели. Так что дерзайте. Получите целый ворох головоломок в перерыве между просмотрами.

Ну и конечно таинственная и чарующая музыка Анджело Бадаламенти:

Tags: сериалы
Subscribe
promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments