Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Если сильно захотеть

2 июля 2000 года.
Только-только отзвенел последний звонок, закончились последние школьные экзамены и прошел выпускной. Идет второй тайм финального матча Евро-2000. Франция давит, но Италия как обычно удачно обороняется. Все ногти съедены, пальцы похрустаны )) Еще свежа память о недавнем болении (на ЧМ-94) за Италию, (хотя в финале был за Бразилию), но новые фавориты в моих футбольных пристрастиях, французы, уже вовсю пылили на просторах Бенилюкса.
Конец матча, Вильторд на последних минутах сравнивает счет (тем самым, видимо, открывая ногой дверь в Арсенал), и "Золотой гол" вышедшего на замены козленка Трезеге ставит крест на планах Скуадры Адзурры второй раз в своей истории взять золот европейского чемпионата.
Полный неописуемого восторга и головы забитой историческими фактами (в течении месяца поступлении в Универ) я так мечтал быть на Роттердамском празднике жизни. И в тот момент созрел план, во что бы то ни стало, но обязательно в ближайшие 10 лет посетить сие мероприятие.



10 мая 2012 года.
Ну в 10 лет уложиться не удалось, так как я просчитался с периодичностью Евро, а уложиться в срок можно было только в ЮАР, куда я как-то не собирался изначально. Но что такое пара лет если столько ждал.
Давеча с утра начальство дало подписать уведомление на отпуск и задало пару вопросов относительно странных дат ухода в оный: дескать чего это ты среди недели туда собрался )) Ну собрался и собрался, жалко чтоль?
И буквально через пару часов позвонил курьер UPS и согласовал доставку 6-ти прекрасных стикеров, говорящие о том, что я таки побываю на сем празднике эмоций и душераздирающих воплей боления. Благо отпуск был запланирован за год. Жаль только что Надхен не поедет, так как маленького монстрика оставлять пока нельзя одного, а брать с собой боязно. (((

А вот те самые билеты, право на приобретение которых я получил более года назад, собственно тогда же и произвел оплату. А получил только что. Но ожидание, надо сказать, было приятным.



Tags: ЕВРО-2012, отпуск, футбол
Subscribe
promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments