Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Путин: Россия сохранит в заявке все 13 городов

Путин: Россия сохранит в заявке все 13 городов

Премьер-министр Российской Федерации Владимир Путин, выступая на пленарном заседании межрегиональной конференции "Единой России" в Волгограде, заявил, что Россия сохранит в заявке на проведение чемпионата мира в 2018 году все 13 городов, в том числе Волгоград, но окончательное решение будет принимать ФИФА.

"Мы никакие города не собираемся исключать. А Волгоград уж точно оставим, как без Сталинграда побеждать?" — цитирует Путина РИА "Новости".

Отметим, что президент ФИФА Йозеф Блаттер, который находится в Москве с рабочим визитом, провёл ряд рабочих встреч в российской столице и заявил, что считает 12 городов оптимальным количеством для проведения матчей чемпионата мира.

В заявку России включены Москва, Петербург, Калининград, Казань, Ярославль, Нижний Новгород, Саранск, Самара, Волгоград, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Краснодар и Сочи.

6 мая 2011 года, пятница. 17:35

н-да, не зря полгорода было перекрыто и в пробках стояло...
Subscribe
promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments